最新消息



帝凡內吉日上樑
2019/1/4
帝凡內上樑典禮 吉日上樑,結構體完成象徵性的里程碑 壯麗落成,指日可待



帝璟---上樑典禮
2018/12/11
帝璟於107年12月11日舉行上樑典禮 過程一切圓滿順利!



湖美帝堡---迎賓車道入口
2018/12/5
迎賓車道入口意象 精雕細琢的萬馬奔騰圖, 以巴洛克式的生動唯美之姿 迎接您,凱旋而歸!



湖美帝堡---都市燈火、夜幕流光
2018/12/3
都市燈火、夜幕流光, 史詩級的建築染上夜色 俯拾即是 明信片般的美景。

湖美帝堡---瑜珈室
2018/11/1
瑜珈室---大地色系的暖心質感, 材質的溫潤色調, 醞釀出空間獨特的自在悠閒, 非常適合在此好好抒發壓力。

湖美帝堡---紳士更衣間
2018/10/16
紳士更衣間 不同於大廳的華麗絢爛, 在低調的鋪陳中展現出精緻、沉穩的內在。 建材的獨特風格與人性化的動線格局, 徹底表現出更具張力的空間特性, 使蘊藏於內的氣質獨樹一格,別有風味。

帝凡內--新日鐵制震器安裝
2018/8/14
新日鐵制震器安裝 我們樂於跟您分享建築成長的點滴, 每項細節每一步驟 都是安全且紮實地搭建而成, 讓您能放心享受豪、好宅生活。

湖美帝璟--第四節非塔吊區(東側)吊裝
2018/8/2
第四節非塔吊區(東側)吊裝 真材實料與嚴謹的施工過程, 上曜出產,住宅品質有目共睹。 令人心安的豪宅, 為您已然成就的人生高度, 建構出下半生的幸福新藍圖。

湖美帝璟---守護家園的翼獅神獸
2018/7/26
為我們守護家園的翼獅神獸, 集富貴、權勢與尊榮於一身, 自信威武、御風而立, 象徵著宅邸主人們身分之非凡。

帝璟--建築語彙,藝術雕刻
2018/7/25
經由我們的專業團隊不斷鑽研、討論再親自操刀製作, 上曜的每個建築語彙,都是藝術創作的過程。 此圖為 高階幹部到現場討論雕刻設計。