最新消息



看見台南
2017/6/14
台南鹽水溪沿岸風光



湖美帝堡---外觀完工拆架
2017/5/29
我們的承諾,我們做到了 驚艷府城,改寫台南建築景觀 獻給「勝利凱旋」的您,一處尊榮皇家御所。



攜手TESLA辦電動車試駕,異界合作行銷
2017/5/28
上曜已規劃在未來的所有建案中,將電動車充電系統納入車位標準配備,展現宏觀視野,從全球環保趨勢中切入生活。



湖美帝堡---頂樓一隅
2017/5/16
王者之峰,居高臨下 遼闊視野,一覽無遺 層峰企業主專屬帝王御所。

湖美帝璟---B6F 頂板放樣完成進行養護
2017/5/2
建築的恢弘,起自於一層層往上爬, 每一環節的把關嚴謹而細膩。 從施做到養護,紮實踏下, 確立下一步的基礎, 直到至高的彼端,成就它的非凡底蘊。

湖美帝堡---迎賓車道一隅
2017/5/1
入口意象是種宣告,讓看見的知道 他將要進入一個什麼樣的境界。

湖美帝堡---入口外觀雕刻
2017/4/10
技術繁複且耗工費時的巴洛克雕刻 上曜秉持著無畏的耐心及魄力,為您的尊榮成就! 古典柱式承載優雅檐壁,額枋、線腳恢弘矗立,老虎窗壯闊紮實,量體書寫細膩的雕琢語彙,歐陸美學在台南!

湖美帝堡---崗石豪砌歐陸古典外觀
2017/4/6
台南首席地標建築、皇家禮賓公設、特勤級保全, SRC、雙制震聯名,媲美台北信義、台中七期,台南湖美恭迎蒞臨鑑賞!

湖美帝堡---藝術大門即將問世
2017/3/22
集海洋與陸地的唯美,演繹巴洛克風韻; 橫跨神話到紀實,「湖美帝堡」精雕鉅獻。 高層次琢磨技法,成就工藝美學入口意象,典雅竣工與您分享,敬邀鑑賞。

湖美帝璟---鋼骨結構工事
2017/3/21
偉大建築,也是這樣構築起,一樑一柱、一木一石,一步步往上爬。 紮實內在,方能屹立於時間洪流而長久。